Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется, оборудование для мобильных кафе? в нем держат первые, вторые блюда, что они не остывали.
10 лет
назад
от
Наталья Спичковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармит ( marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде. Различают разные виды мармитов в зависимости от <a rel="nofollow" href="https:/ru. wikipedia. org/wiki/
10 лет
назад
от
Zak
Связанные вопросы
2
ответа
Мистер лис и мистер сидр - это одна фирма?
1 год
назад
от
Ольга Репп
2
ответа
Кто-нибудь объясните как жарить котлеты.
9 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Как вы думаете, почему бишбармак это не столько еда, сколько ритуал?
12 лет
назад
от
Анна Романцова