Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется, оборудование для мобильных кафе? в нем держат первые, вторые блюда, что они не остывали.
10 лет
назад
от
Наталья Спичковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармит ( marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде. Различают разные виды мармитов в зависимости от <a rel="nofollow" href="https:/ru. wikipedia. org/wiki/
10 лет
назад
от
Zak
Связанные вопросы
2
ответа
когда пишут про калорийность крупы, берется за 100 г крупа сваренная или просто, сухая крупа.
11 лет
назад
от
Радик Шарипов
6
ответов
Подскажите РЕЦЕПЫ ОКРОШКИ (или просто ХОЛОДНЫХ СУПОВ) без КВАСА. Чем ЗАМЕНИТЬ КВАС в ОКРОШКЕ? Всем приятного аппетита!
12 лет
назад
от
КОРЗИ РОУЗ))
1
ответ
Подскажите Вкусный чай?
7 лет
назад
от
Светлана Батурко