Как правильно называется, оборудование для мобильных кафе? в нем держат первые, вторые блюда, что они не остывали.

10 лет назад от Наталья Спичковская

1 ответ



0 голосов
Мармит ( marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде. Различают разные виды мармитов в зависимости от <a rel="nofollow" href="https:/ru. wikipedia. org/wiki/
10 лет назад от Zak

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа