Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из полуфабриката киселя (порошком) , приготовить что-нибудь, кроме самого киселя?
13 лет
назад
от
пума
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Бисквит для торта"-1 брикет киселя (220-250г. ) , 3 яйца, 1 ч. л. соды, 2 ст. ложки муки. Яйцо взбиваем с содой, добавляем размятый кисель и муку. Всё хорошо перемешиваем. В смазанной жиром форме выпекаем в духовке.
13 лет
назад
от
Хороший парень
▲
▼
0
голосов
Естественно! Полуфабрикат киселя состоит из крахмала, сахара, вкусовых добавок и красителя (по сути это то же, что Пудинговый порошок) .
1. Предварительно растерев его в крошку (если был в виде брикета) , добавлять в заварной крем вместо крахмала или муки.
2. Также можно добавлять для крепости пены и вкуса во взбиваемые кремы из сливок, сметаны или белков.
3. В тесто, обычно бисквитное, для вкуса и связки. Тоже в виде порошка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
ПГС 2-14
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ФРГ сейчас самый популярный фастфуд это шаурма?
2 года
назад
от
ирина фомина
1
ответ
Вопрос жизни и смерти
4 года
назад
от
елена кузнецова
3
ответа
Есть желание сделать наливку, но проблемма - нет спирта в продаже а водка не оч хорошая в магазине, где ж решение?
11 лет
назад
от
Милая