Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из полуфабриката киселя (порошком) , приготовить что-нибудь, кроме самого киселя?
12 годов
назад
от
пума
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Бисквит для торта"-1 брикет киселя (220-250г. ) , 3 яйца, 1 ч. л. соды, 2 ст. ложки муки. Яйцо взбиваем с содой, добавляем размятый кисель и муку. Всё хорошо перемешиваем. В смазанной жиром форме выпекаем в духовке.
12 годов
назад
от
Хороший парень
▲
▼
0
голосов
Естественно! Полуфабрикат киселя состоит из крахмала, сахара, вкусовых добавок и красителя (по сути это то же, что Пудинговый порошок) .
1. Предварительно растерев его в крошку (если был в виде брикета) , добавлять в заварной крем вместо крахмала или муки.
2. Также можно добавлять для крепости пены и вкуса во взбиваемые кремы из сливок, сметаны или белков.
3. В тесто, обычно бисквитное, для вкуса и связки. Тоже в виде порошка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
ПГС 2-14
Связанные вопросы
1
ответ
Кто чем в пост питался-то?
6 годов
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
1
ответ
Можно ли вялить рыбу в коптильне посредством холодного копчения?
2 годов
назад
от
Жанна
1
ответ
Как делать тесто, если имется 150г сливочного масла, 0, 5 стакана сахарной пудры, 2 желтка, 1, 5 стакана муки?
8 годов
назад
от
Брачная аферистка