Как приготовить пирожное "сладкая колбаска"? Еще называют "Картошка". там какао, печенье и что-то еще.

дайте рецепт пожалуйста.
9 годов назад от кирилл кустов

2 Ответы

0 голосов
Пирожное "Шоколадная картошка"Знакомый всем вкус детства! Рецепт достаточно простой, а пирожные будут нежные, сочные и вкусные! Ингредиенты:

800 гр песочного печенья
1 банка сгущенного молока
1 упаковка сливочного масла
5 ч. л. какао порошка
1 ст. л. коньяка

Приготовление:

1. Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом.
2. Добавляем коньяк и какао порошок.
3. Пропускаем печенье через мясорубку. э
4. Смешиваем печенье с мяслянно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу.
5. Формируем пирожные в виде небольших картошек. Отправляем наши пирожные в холодильник на 5 часов.
9 годов назад от ПТИЦА Я!
0 голосов
ПЕСОЧНАЯ КОЛБАСА
 (Еврейская кухня)
Ингредиенты:
400 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 3/4 стакана молока, 2 ст. ложки изюма, 4 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки какао.
Приготовление:
Смешать какао с сахаром (3/4 стакана) , развести теплым молоком и добавить растопленное масло. Массу поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем остудить, всыпать пропущенное через мясорубку печенье. Добавить изюм, орехи, взбитое с оставшимся сахаром яйцо.
Готовую массу выложить на пергаментную бумагу и скатать колбасу. Положить на 2-3 часа в холодильник.
Когда колбаса затвердет, нарезать е.
9 годов назад от (Оксана Баймурзинова-Ситникова)

Связанные вопросы