Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную грудинку в аэрогриле
10 лет
назад
от
Наташа Ростова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отделите шкуру и аккуратно вырежьте ребра, затем натрите солью, смешаной с перцем и розмарином (как вариант - кардамон, он тоже идет к свинине) , заверните в фольгу и поместите на решетку. При максимальной температуре запекать около часа. (расчет на 1, 3 кг) .
10 лет
назад
от
Светлана .О.
▲
▼
0
голосов
Для приготовления блюда потребуется: 500 гр. жирной свиной грудинки, 10-12 небольших зубчиков чеснока, 1 средня головка репчатого лука, 1-2 шт. лаврового листа, 4-5 горошин душистого перца, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Свинная грудинка на o4erk. ru Свиную грудинку хорошо промойте в холодной воде, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, тщательно снимите пену, после этого добавьте очищенную и разрезанную пополам головку репчатого лука; уменьшите огонь и варите при слабом кипении в течение 1-1
10 лет
назад
от
Маля Гумарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить шампанское после пива? С вином не мешать лучше знаю, а что на счет шампанского?
6 лет
назад
от
Alla Agabekyan
2
ответа
Что купить в маке на 400 рублей. Что купить в маке на 400 рублей чтобы наесться?
7 лет
назад
от
DLL
2
ответа
Подскажите свой рецепт Настойки или наливки из Клюквы !
4 года
назад
от
wd ew