Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно, как приготовить (ВКУСНО) толстолобика на природе?
13 лет
назад
от
Витек -----
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу не очищать, а только выпотрошить и промыть.
В разрез положить кусок сала, пучок укропа, петрушки и дольку лимона. Сверху обсыпать его солью, можно специями, специальными для рыбы гриль. Завернуть в фольгу и положить в угли на минут 15-30 (в зависимости от размера рыбы)
13 лет
назад
от
Luida.N
▲
▼
0
голосов
не отделя мясо от шкуры-нареж и замаринуй как шашлык-сухой маринад-лук соль-можно несколько капель лимона
13 лет
назад
от
Борис Львович Радвогин
▲
▼
0
голосов
на гриле!
примерно все так как вам показали в фольге и на гриль! будет очень сочно и вкусно!
13 лет
назад
от
Николай Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтобы тесто у куличей после запекания получилось как бы "сырым"?
10 лет
назад
от
star
2
ответа
котлеты из телятины вкусные? Вопрос тем кто готовил
9 лет
назад
от
Дикая
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит десяток яиц?
1 год
назад
от
монстер хай