Срочно, как приготовить (ВКУСНО) толстолобика на природе?

13 лет назад от Витек -----

3 Ответа



0 голосов
Рыбу не очищать, а только выпотрошить и промыть.
В разрез положить кусок сала, пучок укропа, петрушки и дольку лимона. Сверху обсыпать его солью, можно специями, специальными для рыбы гриль. Завернуть в фольгу и положить в угли на минут 15-30 (в зависимости от размера рыбы)
13 лет назад от Luida.N
0 голосов
не отделя мясо от шкуры-нареж и замаринуй как шашлык-сухой маринад-лук соль-можно несколько капель лимона
13 лет назад от Борис Львович Радвогин
0 голосов
на гриле!
примерно все так как вам показали в фольге и на гриль! будет очень сочно и вкусно!
13 лет назад от Николай Новиков

Связанные вопросы