Все о еде
Войти
Регистрация
Лосятина вкусная. а какое мясо еще на него похоже? какого зверя?
10 лет
назад
от
Иделия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это-дичь. Мясо чем-то походе на говядину, но боле жесткое и волокна боле толстые. Требует больше времени на тепловую обработку. Перед приготовлением оленину выдерживают в маринаде из вина, трав и специй. Это мясо больше подходит для тушения, поскольку его очень легко пересушить. Дело в том, что в оленине мало жира - стало быть, при жарке на гриле её надо постоянно поливать маслом. Источник:
10 лет
назад
от
Александра Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Пока жила с родителями, часто болело в левом боку после еды, иногда просто ужасно. Стоило перехать - всё прошло. Почему?
3 года
назад
от
коля королевский
2
ответа
Как сделать салат из морковки и свеклы? Больше под руками нечего нет.
10 лет
назад
от
яд твой
4
ответа
как приготовить подливу из печени и скока туда воды?
11 лет
назад
от
Сергей Сидоров