Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макарон? (пироженка) помогите
6 годов
назад
от
Екатерина Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт)
Миндальная мука - 325 грамм;
Сахарная пудра - 425 грамм;
Яичные белки – 5 штук;
Сахарный песок – 310 грамм;
Лимонный сок – 3 столовые ложки;
Малина – 400 грамм;
Крахмал – 2 чайные ложки;
Вода – 50 миллилитров;
Сливки 35% жирности – 130 миллилитров;
Фисташковая паста – 30 грамм;
Темный шоколад – 80 грамм;
Какао порошок – 1 чайная ложка;
Зеленый пищевой краситель – несколько капель;
Красный пищевой краситель – несколько капель.
6 годов
назад
от
Эрика
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто-то подсказать сайт, на котором можно посмотреть состав продукта со всеми его нутриентами в развёрнутом виде?
5 годов
назад
от
Фёкла Петрова
3
ответов
как отмерить 100грамм сыра от большого куска без весов
11 годов
назад
от
Александр Тарасов
2
ответов
Как готовить замороженный говяжий язык?
3 месяцев
назад
от
Лина Мальвинова