Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно найти муку?
Господа, подскажите пожалуйста. На российском рынке, какая мука (пшеничная) с самым высоким содержанием белка/клейковины? могли-бы помочь названием продукта?
4 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если необходимо увеличить содержание клейковины в изделии (синабон к примеру) то сделать это можно элементарно. 2-3 ст. л. муки смешать с водой и замесить "пельменное" по консистенции тесто.
Дале в холодной воде промыть это тесто пока вода не станет почти чистой и у вас в руках вуаля та самая клейковина.
А вобще из российских производителей нет высокоглютеновой муки. У нас слишком мало производят зерна из твердых сортов.
4 годов
назад
от
Сергей Казаров
Связанные вопросы
1
ответ
Алюминиевый казан издает своеобразный запах, как от него можно избавится?
1 год
назад
от
A-stra (Per aspera ad astra)
1
ответ
недавно прочитал в книге: "Пекли подорожник". Что такое подорожник.
6 годов
назад
от
Елена Счастливая
1
ответ
В чем ценность сыра для здоровья и какой лучший?
9 годов
назад
от
Salimov Hamdam