Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп-харчо?
Именно ваша методика, не давайте ссылок.
3 года
назад
от
Сергей Пахомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. Базис копченые ребра. Желательно баранина, но за жутким дефицитом оных и свинятина пойдет. Бульон делаю консоме. А потом по классическому рецепту. Копчености в оконцовке. Вроде просто а по процессу целое колдунство
3 года
назад
от
оксана посканная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из магазинного молока невозможно сделать творог? Зато у нас молочки очень много, но сами сделать не можем
4 года
назад
от
shastliv4ik-89
1
ответ
Почему сахар бьёт фонтаном
2 года
назад
от
Андрей Шитлин
2
ответа
Прослышал, что можно поджарить пластинки чёрной редьки, и они будут как мясо. А есть ли у Вас опыт такой жарки в кляре?
10 лет
назад
от
Ксения