Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп-харчо?
Именно ваша методика, не давайте ссылок.
3 года
назад
от
Сергей Пахомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. Базис копченые ребра. Желательно баранина, но за жутким дефицитом оных и свинятина пойдет. Бульон делаю консоме. А потом по классическому рецепту. Копчености в оконцовке. Вроде просто а по процессу целое колдунство
3 года
назад
от
оксана посканная
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы сожалете что перестали выпускать напиток "Байкал"?
8 лет
назад
от
РоМашка
2
ответа
Как хранить консервы, если дома 23-25градусов, а в жару как хранить?
4 года
назад
от
Елена Михоношина
1
ответ
Какая марка самой вкусной минеральной воды ?
1 месяц
назад
от
forget_lex