Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сразу кладете морковь в нашинкованную капусту для закваски?
10 лет
назад
от
Панченко Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вобще сначала морковь точу - причём много - и сахар не кладу и красиве она получается и в блюда потом уже можно морковь не добавлять и ещё один маленький совет - первый нижний слой капусты много не солю -больше соли высыпаю когда верхний слой жмакаю - ведь сначала сока мало и соль верхний слой как бы консервирует лучше -я так думаю
10 лет
назад
от
Vitaly Pistunenko
▲
▼
0
голосов
Перетираю не сильно с солью ( чтобы не потерялся хруст капусты) и потом немного моркови уже к перетертой с солью капусте, тогда капуста сохраняет свою белоснежность
10 лет
назад
от
Александр Шувалов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько яиц нужно для бисквита в форме диаметром 26 см и высотой 7 см?
7 лет
назад
от
цй йц
1
ответ
А истинно добрый хрен должен быть по-настоящему злым?
12 лет
назад
от
[...Настенька...]
1
ответ
Вы картошку чаще жарите или варите?
9 лет
назад
от
Вовка Грозный