Вы сразу кладете морковь в нашинкованную капусту для закваски?

10 лет назад от Панченко Юлия

2 Ответа



0 голосов
я вобще сначала морковь точу - причём много - и сахар не кладу и красиве она получается и в блюда потом уже можно морковь не добавлять и ещё один маленький совет - первый нижний слой капусты много не солю -больше соли высыпаю когда верхний слой жмакаю - ведь сначала сока мало и соль верхний слой как бы консервирует лучше -я так думаю
10 лет назад от Vitaly Pistunenko
0 голосов
Перетираю не сильно с солью ( чтобы не потерялся хруст капусты) и потом немного моркови уже к перетертой с солью капусте, тогда капуста сохраняет свою белоснежность
10 лет назад от Александр Шувалов

Связанные вопросы