Все о еде
Войти
Регистрация
А вот когда делаешь квас, можно сухари ввсущить на солнце или обязательно надо жарить в духовке ?
1 год
назад
от
Damion37J73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принципиально, если вам неважен цвет кваса.
Я для окрошки делаю белый квас из подсушенного хлеба. А вот для питья желто-коричневый уже из зажаренного
1 год
назад
от
Helga
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пару простых рецептов для, мелких креветок к пиву
12 годов
назад
от
yfnfirf _
3
ответов
Почему у меня при выпечке намертво "привариваются" к пергаменту пласты для сырного рулета?
8 годов
назад
от
^_^
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите что делать. Купила новую ручную мясорубку, но она не крутит нормально фарш.
6 годов
назад
от
Наталья Чернявская