Все о еде
Войти
Регистрация
А вот когда делаешь квас, можно сухари ввсущить на солнце или обязательно надо жарить в духовке ?
1 год
назад
от
Damion37J73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принципиально, если вам неважен цвет кваса.
Я для окрошки делаю белый квас из подсушенного хлеба. А вот для питья желто-коричневый уже из зажаренного
1 год
назад
от
Helga
Связанные вопросы
1
ответ
Что принести на школьную ярмарку?
5 лет
назад
от
RudiannoToG
1
ответ
В продаже появилась сезонная свежая лососевая рыба. Каким способом вы предпочитаете е готовить?
2 года
назад
от
Larisa Lindner
2
ответа
Помогите! ! как приготовить сендвич? ?
10 лет
назад
от
Антон Шеремето