Все о еде
Войти
Регистрация
Есть подберезовики и подосиновиники замороженные. Как из них сварить суп?
9 лет
назад
от
Маша.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и со свежих. ) . . я отвариваю перловку отдельно. . отвариваю грибы. . кидаю туда картошку. . зажарку из лука и моркови. . а незадолго до конца варки. . перловку. . она ж уже готова. ) . . от вам и грибной супчик. ) . . можно без перловки. . сварить сырный грибной. . в самом конце варки. . растворить плавленый сырок. . ну очень вкусно. ) .
9 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
▲
▼
0
голосов
если порезаны уже-обжариваете на раст. масле лук с морковкой, в конце добавляете грибочки (прям замороженые) , немного слив. масла. и под крышкой тушите. если целые-тоже замороженые в небольшой посудине доводите их до готовности с добавлением небольшого количества воды. лук с морковкой обжарите отдельно. сваренные грибы порезать. ну а дальше-какой суп будете варить (картофельный, вермешелевый) .
9 лет
назад
от
Денис Расел
Связанные вопросы
1
ответ
Лмон в рыбу нужен при готовке, мариновании или в конце, когда рыба готова?
8 лет
назад
от
Алсу Ермолаева
1
ответ
Для чего полезен творог со сметаной?
8 лет
назад
от
славик подольцев
1
ответ
Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?
6 лет
назад
от
Катенька hg