Есть подберезовики и подосиновиники замороженные. Как из них сварить суп?

9 лет назад от Маша.

2 Ответа



0 голосов
. точно так же как и со свежих. ) . . я отвариваю перловку отдельно. . отвариваю грибы. . кидаю туда картошку. . зажарку из лука и моркови. . а незадолго до конца варки. . перловку. . она ж уже готова. ) . . от вам и грибной супчик. ) . . можно без перловки. . сварить сырный грибной. . в самом конце варки. . растворить плавленый сырок. . ну очень вкусно. ) .
9 лет назад от Татьяна Гурылева
0 голосов
если порезаны уже-обжариваете на раст. масле лук с морковкой, в конце добавляете грибочки (прям замороженые) , немного слив. масла. и под крышкой тушите. если целые-тоже замороженые в небольшой посудине доводите их до готовности с добавлением небольшого количества воды. лук с морковкой обжарите отдельно. сваренные грибы порезать. ну а дальше-какой суп будете варить (картофельный, вермешелевый) .
9 лет назад от Денис Расел

Связанные вопросы