Все о еде
Войти
Регистрация
Есть подберезовики и подосиновиники замороженные. Как из них сварить суп?
10 лет
назад
от
Маша.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и со свежих. ) . . я отвариваю перловку отдельно. . отвариваю грибы. . кидаю туда картошку. . зажарку из лука и моркови. . а незадолго до конца варки. . перловку. . она ж уже готова. ) . . от вам и грибной супчик. ) . . можно без перловки. . сварить сырный грибной. . в самом конце варки. . растворить плавленый сырок. . ну очень вкусно. ) .
10 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
▲
▼
0
голосов
если порезаны уже-обжариваете на раст. масле лук с морковкой, в конце добавляете грибочки (прям замороженые) , немного слив. масла. и под крышкой тушите. если целые-тоже замороженые в небольшой посудине доводите их до готовности с добавлением небольшого количества воды. лук с морковкой обжарите отдельно. сваренные грибы порезать. ну а дальше-какой суп будете варить (картофельный, вермешелевый) .
10 лет
назад
от
Денис Расел
Связанные вопросы
6
ответов
рецепт. торта или пирога, чтобы рецепт был не сложный и было очень вкусно.
12 лет
назад
от
Тара
1
ответ
Съедобная ли эта картошка?
11 месяцев
назад
от
Алёна 999
1
ответ
Как сделать тестно разноцветным можно ли добавлять туда акварель
7 лет
назад
от
Mrrrr Mrrrr