Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы знаете, какая начинка делается в пирожках "с мясом"?
9 годов
назад
от
ирина манова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да еще как знаем. фарш можно приготовить 2-мя способами. 1. мясо для фарша обжарить и потушить в небольшом количестве воды. затем мясо с пассерованным луком через мясорубку. на основе оставшегося бульона можно сделать соус и заправить им фарш. 2. пропущенное через мясорубку мясо (лучше 2 раза) . обжаривают до готовности. снова пропускают через мясорубку с пассерованным луком. есть еше мясной фарш с яйцом, с рисом и яйцом, с рисом. можно добавить зелени.
9 годов
назад
от
Анастасия Попкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чёт стало холодать, НЕ пора ли нам. . пожрать? Как ТЫ относишься к пельмешкам, кстати? )
9 годов
назад
от
Mari Vislouhova
1
ответ
Утренние Сосиски!
10 годов
назад
от
Setumaa
1
ответ
Как вы готовите подливу к мясным или куриным котлетам?
3 годов
назад
от
G. Witch