Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает быстрый рецепт сырников, пришлите плиз .
8 лет
назад
от
ANDREY GORBOONOW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники в духовке
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст. л. (без горки) манной крупы
1/2 ч. л. соли (или по вкусу)
2 ст. л. сахара (или по вкусу)
2 ст. л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч. л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
Кстати, боле красивой и золотистой получается нижня сторона сырников
8 лет
назад
от
xoren levonyan
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть улиток? Какие столовые приборы используются при их поедании?
12 лет
назад
от
Сергей Денисюк
2
ответа
Не могу есть жирное мясо с кусками жира и прожилками мясо нарезанное кусками?
4 года
назад
от
Виктория Казаченко
4
ответа
Как можно интересно приготовить гречневый суп?
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА С