Все о еде
Войти
Регистрация
Опрос любителей пива (какое пиво любите, в каком количестве пьете) .
Здравствуйте!
Составляю реферат по потребительскому рынку пива.
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Сколько литров и какого пива Вы выпиваете в месяц?
2. Какое пиво Ваше любимое, даже если Вы пьете его редко? (стиль, марка)
3. Ваш регион.
5 лет
назад
от
лиса .
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не люблю пивные напитки, которые продаются везде и всюду. Мне нравится тёмный крепкий бельгийский эль - "Золотой дракон" (Gulden Draak) , крепостью 10, 5. Максимум литр пару - тройку раз в год. Совершенно правильное и доброе чувство опьянения, приятный вкус. Регион - Санкт-Петербург.
5 лет
назад
от
Надежда Кузнецова
▲
▼
0
голосов
1. От 0. 5 л до 2 л в день
2. Гамбринус, Браник, Старопрамен. И еще какие то, не помню названий
3. На момент когда это происходило жил в праге. Сейчас в питере, пиво не пью
5 лет
назад
от
Кристина Володина
▲
▼
0
голосов
Сне нравится горькое пиво, бывает пью Калналпилис розливное, иногда беру эль, нравится пиво Живиц польское. Нравится бельгийский крепкий эль Леффе или Леф смотря как произносить. Особо понравился ирландский двойной IPA на 10. 5 спирта и вобще особо по вкусу пиво IPA, когда его горечь сильно выражена.
5 лет
назад
от
BetseyChrist
▲
▼
0
голосов
Нефильтрованое свеже. Надо чтобы дата производства не больше месяца была.
Понравилось великоп. козел темное
Пью 1 бутылку за раз. 0. 45л. Максимум 2
Примерно 2 раза в месяц
Сибирский федеральный округ
5 лет
назад
от
Дарья Шевченко
▲
▼
0
голосов
1 уже немного 2 -3 л месяц. держу форму.
2 крафтовое разных местных пивоварен, благо царь разрешил импортное сырье юзать . из массовых пилснер простой. Лидский завод как правило.
3 Минск
5 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить старую говядину? (однажды я встречал человека, который из старой коровы сделал нежное мясо) .
4 года
назад
от
Дюша Свистунов
5
ответов
Здравствуйте. Как варить компот? Хочу приготовить компот, на зиму , не знаю рецепт.
12 лет
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
1
ответ
Вопрос к опытным хозяйкам. Подскажите, пожалуйста, можно ли мариновать или солить в банках потрескавшиеся помидоры?
3 года
назад
от
Olga Gou