Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?
Очень люблю пиццу и часто её готовлю, но всё время парюсь на счёт лука. Если положить самым последним (поверх всего) , то он высыхает и где-то чернет, а не жарится. Если положить под сыр (сыр самый последний) , то лук получается как варёный. Как-то невкусно. Я хочу чтобы он был жареный как на сковородке. Может быть вариант добавлять в пиццу уже жареный лук, тогда куда его лучше положить?
Ещё хочу попробовать добавить в пиццу чеснок, кто пробовал - подскажите как лучше.
Хочу попробовать добавить каперсы, кто пробовал - поделитесь впечатлениями.
PS: Варианты без лука не предлагать
13 лет
назад
от
Татьяна Муленко
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Как реагирует желудок и организм вцелом на незнакомую пищу? Попробовала итальянскую кухню впервые, в желудке дискомфорт
12 лет
назад
от
sveta
2
ответа
Эту рыбу нельзя готовить?
9 месяцев
назад
от
Zareika
2
ответа
Почему нельзя есть чебуреки на вокзале?
5 лет
назад
от
Домино оно