SOS Рецепт салата .

Не обладая кулинарным мастерством очень хочется впечатлить девушку легким ужином приготовленным своими руками. Яишница и ровно нарезанный хлеб романтику не создадут . Помогите в выборе меню и рецептов, плиииз!
10 лет назад от Алина

6 Ответов



0 голосов
курица, айсберг, чери, сыр твердый (петереть крупными чешуйками) , кедровые орехи, гренки из белого елеба-заправить растительным маслом пополам с лимонным соком или светлым бальзамическим уксусом-улет!
10 лет назад от White Bear
0 голосов
Можно и простой овощной салат (огурцы, помидоры, перец болгарский, листья салата, редис, сельдерей - на выбор, что девушка любит) с заправкой - масло оливковое (подсолнечное рафинированное) , лимонный сок, горчица, соль. Можно креветки добавить. . Под винишко можно сделать закуску на шпажках - виноград и сыр с плесенью. . Грудку куриную замариновать, обвалять в муке - яйце - панировочных сухарях, быстро обжарить, промакнуть бумажным полотенцем от лишнего жира и запечь в духовке минут 10 при 200 градусах. . К овощному салату или к греческому - самое то. . А если еще и сладким хотите удивить, то можно готовые тарталетки заполнить шоколадной пастой и украсить орешком.
10 лет назад от Pupochka
0 голосов
Можно взять помидоры, зеленый салат или пекинскую капусту, немного твердого сыра потереть, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Вуаля, салатик готов!
10 лет назад от Наталья Найденко
0 голосов
берешь горькую редьку чистишь, трешь на крупной терке, выкладываешь в салатницу, поливаешь майонезом, сверху посыпаешь крабовыми чипсами. . все. перед употреблением перемешать.
10 лет назад от добрая девушка=)
0 голосов
Салат с курицей и ананасами «Барский» Куриные грудки - 0, 5 кг Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г Лук - 2 головки Ананасы - 1 банка (500 г, резанные кусочками) Сыр - 300 г Яйцо - 4 шт. Майонез - 200 г Масло постное - для жарки Соль - по вкусу Соевый соус Куриные грудки необходимо отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Яйца отварить Лук- полукольцами. Обжарить. Пока лук обжаривается, готовим грибы. Тщательно их промываем и нарезаем вдоль. Не нужно мельчить грибы в нарезке, потому что при жарке они уменьшатся в 2-3 раза. Доводим лук до нужной золотистой кондиции. И когда она будет достигнута, добавляем к луку порезанные грибы. Перемешиваем, и оставляем жариться-тушиться. А в это время, режем мелко отваренное филе куриной грудки и выкладываем его в глубокую чашку, в которой будем делать салат. Пришло время заглянуть в сковородку и добавить чайную ложечку соевого соуса, который придаст грибам аромат . Открываем банку ананасов) , сливаем сок, и выкладываем сверху на курицу. Сверху на ананасы выкладываем порезанные яйца. Здесь могу посоветовать небольшое ускорение процесса приготовления путем измельчения яиц с помощью обыкновенной тёрки — быстро, просто, мелко! Натираем на тёрке сыр. Лучше для этого салата использовать сыр средней мягкости, например, «Российский» . И добавляем в чашу к другим компонентам. Теперь все можно тщательно перемешать, чтобы равно распределились компоненты салата. Пришло время добавить грибы. Жаренный лук с грибами должны быть теплыми, потому что они придадут салату особый аромат. Добавляем их в чашу с салатом. И тщательно перемешиваем весь салат до заправки его майонезом. Заправляем салат майонезом, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшение придумайте по вашему вкусу. Вот наш салатик «Барский» с курицей и ананасами готов!
10 лет назад от виктор космынин
0 голосов
сделай греческий салат, его многие любят и он легкий и полезный. Листья салата порви, банка маслин без косточек (жидкость слить) , огурец порежь, помидор, перец болгарский, лук фиолетовый (можно если что и без него если не любите) , сыр фета или фетакса или брынза кубиками. полить оливковым маслом и соком лимона. перемешать а-ля!
10 лет назад от Т--Т--Л

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 месяцев назад от ЙОУ ГАНКСТА ЛОВИ