Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь простым и вкусным рецептом десерта )
9 лет
назад
от
Лев-Прав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
банановый чизкейк. увидела в журнале Лиза
и не поняла почему нет творога и что значит сливочный сыр
но поэксперементировав )
можно понять что несложне чем "шарлотка. "
9 лет
назад
от
*****________*****--------------------
▲
▼
0
голосов
Кусочки фруктов политые заварным кремом.
Слоеный десерт из бисквитных коржей и заварного крема. Очень эффектно смотрится в прозрачных стаканах.
Панна котта очень просто и вкусно. Нужно только время для застывания.
9 лет
назад
от
Неизвестный Пользователь
▲
▼
0
голосов
вот несколько рецептов:
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки
Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная - то порезать мельче) .
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Приятного аппетита!
вот рецепт кексов с жидкой начинкой:
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты 6 порций:
? Желток яичный 3 штуки
? Масло сливочное 100 г
? Яйцо куриное 2 штуки
? Шоколад черный 70% 200 г
? Сахар 50 г
? Соль? чайной ложки
? Мука пшеничная 60 г
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао) , масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10–12 минут. Подавать кексы лучше горячими с ванильным мороженным.
9 лет
назад
от
NASTUFA
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в рассол для соления рыбы добавлять растительное масло?
3 года
назад
от
---
3
ответа
Что делать, чтобы яблочная шарлотка не прилипала к фольге? Жена спрашивает.
4 года
назад
от
Alex KrzhemelkeviCH
1
ответ
Как приготовить праздничный ужин из минимума продуктов? (Скромно)
7 лет
назад
от
Даниил Жданов