Все о еде
Войти
Регистрация
Проклятый штрудель
Короче, делал я штрудель раз наверное 5 и все время он рвется! ! тесто покупное слоеное бездрожжевое, я его размораживаю, раскатываю до толщины где-то пол см. выкладываю ягоды сваренные в сиропе, заворачиваю ставлю на 180 в духовку и он рвется с низу! ! в чем причина?
10 лет
назад
от
МаришкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. попробуйте с яблоками. . я думаю что это из за начинки. ) . . я из слоеного бездрожжевого разные рулеты делаю. . никогда не рвется. . на днях пекла с маком и изюмом. оч вкусно. . я думаю что начинка жидковата. . потому и протекает. . такую начинку крахмалом затягивать надо.
10 лет
назад
от
Андрей Строков
▲
▼
0
голосов
причина в тесте! оно НЕ ТО! тесто на штрудель должно быть вытяжное. его слегка раскатывают, затем кладут на большое полотенце или льняную скатерть и растягивают почти до прозрачности (считается, чтобы газету можно было читать) - посмотрите на сайте "сладкая жизнь" - она там делала настоящий штрудель
10 лет
назад
от
Ангелина Терентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самогон настаивают?
4 года
назад
от
ergibt DFD
2
ответа
Оказывается, йогурт делают так же, как кефир: молоко на закваске. А почему же они такие дорогие?
11 лет
назад
от
Ольга Юмшанова
3
ответа
дайте пожалуйста рецепт приготовления мясо (не очень сложно) ?
13 лет
назад
от
baraban2007.2011