Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы твёрдые после долгой варки что делать
1 год
назад
от
Даут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Побольше лука спассеровать. Вместе с грибами через мясорубку или заблендерить. Ну а дальше или на хлеб, или как начинку для зраз/блинчиков/пирожков. Соус можно сделать, суп-пюре. Морковку-по желанию добавить в пассеровку
1 год
назад
от
Лера Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили ли Вы пирожки "наоборот"?
6 лет
назад
от
LEKC
2
ответа
Купили зефир (розочками и в середине варенье вишня) но не поели сразу, а теперь он как камень. Как можно исправить?
4 года
назад
от
Светлана Шпак
1
ответ
Можно ли положить очищенные клубни картофеля в крутой кипяток для варки?
4 года
назад
от
Ocheni Vinial