Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы твёрдые после долгой варки что делать
2 года
назад
от
Даут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Побольше лука спассеровать. Вместе с грибами через мясорубку или заблендерить. Ну а дальше или на хлеб, или как начинку для зраз/блинчиков/пирожков. Соус можно сделать, суп-пюре. Морковку-по желанию добавить в пассеровку
2 года
назад
от
Лера Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чаи есть в Германии, а каких точно нет?
6 лет
назад
от
Галина Галина
1
ответ
Подскажите, как сделать хлеб в хлебопечке на быстрой выпечке пышным?
10 лет
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
2
ответа
Когда то ела чудный салат: креветки в половинке авокадо с пюре авокадо. Как сделать пюре, чтоб не темнело?
12 лет
назад
от
tag all