Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете приготовить из тыквы, может добавить куда
9 годов
назад
от
Alchemy^
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не очень огромная, то я запекаю с мясом, рисом и овощами- выбираю все семена и волокна, внутрь полуготовый рис, мясной фарш, помидоры, перцы. Солю, перчу. Накрываю срезанной шляпой и в духовку на пару часов. Получается очень вкусно)
9 годов
назад
от
Альберт Ли
▲
▼
0
голосов
Я люблю тыкву с сахаром. Чистишь, режешь крупненькими кубиками-прямоугольничками, складываешь в кастрюлю пересыпая сахаром. Добляешь на дно немножко воды и на плиту. Вкуснятина)
9 годов
назад
от
Галина Рябова
▲
▼
0
голосов
Самса с тыквой. Готовите обыкновенное дрожжевое тесто. Начинка тыква мелко нарезанная (можно в измельчителе) сало нарезаете тоже мелкими кусочками, луковицу большую мелко нарезаете, добавляете перец молотый черный, соль+сахар. все перемешать (на вкус должно получиться солено сладкая) ну и собственно говоря лепите пирожки, но в виде манты и в духовку. Очень вкусно.
9 годов
назад
от
kolya Ivanov
▲
▼
0
голосов
Термическая обработка - это минус энзимы, витамины и полезыне, органические минералы, которые преобразуются в неорганические и залягут мёртвым грузом в организме. . в целюлите, суставах и т. д.
9 годов
назад
от
zmeeeeey
▲
▼
0
голосов
Тушеную с мясом, пожарить с картошкой, тыквенную икру. Салат, можно даже из сырой тыквы, если сорт подходящий.
Блинчики, вафли, булочки, крем.
А вобще выбор блюд зависит от самой тыквы. Сладкая она или не очень. Насколько ароматна. Из этого и исходить.
9 годов
назад
от
***СТВОЛ 22 RUS***
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить манку, первый раз варю честное слово! ну никто не учил!
6 годов
назад
от
Saturn
1
ответ
Сколько времени после открытия банки соленых огурцов, они остаются сьедобными?
2 годов
назад
от
Л И Л И Я.
2
ответов
Я вот слышала што толи нелзя шампик пить после водки толи наоборот водку после шампика, да? чего после чего нелзя пить?
10 годов
назад
от
Елена Лысенко