что посоветуете приготовить из тыквы, может добавить куда

9 лет назад от Alchemy^

5 Ответов



0 голосов
если не очень огромная, то я запекаю с мясом, рисом и овощами- выбираю все семена и волокна, внутрь полуготовый рис, мясной фарш, помидоры, перцы. Солю, перчу. Накрываю срезанной шляпой и в духовку на пару часов. Получается очень вкусно)
9 лет назад от Альберт Ли
0 голосов
Я люблю тыкву с сахаром. Чистишь, режешь крупненькими кубиками-прямоугольничками, складываешь в кастрюлю пересыпая сахаром. Добляешь на дно немножко воды и на плиту. Вкуснятина)
9 лет назад от Галина Рябова
0 голосов
Самса с тыквой. Готовите обыкновенное дрожжевое тесто. Начинка тыква мелко нарезанная (можно в измельчителе) сало нарезаете тоже мелкими кусочками, луковицу большую мелко нарезаете, добавляете перец молотый черный, соль+сахар. все перемешать (на вкус должно получиться солено сладкая) ну и собственно говоря лепите пирожки, но в виде манты и в духовку. Очень вкусно.
9 лет назад от kolya Ivanov
0 голосов
Термическая обработка - это минус энзимы, витамины и полезыне, органические минералы, которые преобразуются в неорганические и залягут мёртвым грузом в организме. . в целюлите, суставах и т. д.
9 лет назад от zmeeeeey
0 голосов
Тушеную с мясом, пожарить с картошкой, тыквенную икру. Салат, можно даже из сырой тыквы, если сорт подходящий.
Блинчики, вафли, булочки, крем.
А вобще выбор блюд зависит от самой тыквы. Сладкая она или не очень. Насколько ароматна. Из этого и исходить.
9 лет назад от ***СТВОЛ 22 RUS***

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от ShelaBellew4
1 ответ
1 год назад от Марина Косолапова