Все о еде
Войти
Регистрация
почему мед луговой купленный у частника на рынке замерзает в холодильнике +5, а покупной липовый в супермаркете нет?
10 лет
назад
от
таня салманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой натуральный мед засахаривается даже при комнатной температуре. Интересно, а вы видели натуральный липовый мед? Пока он свежий похож на сгущенное молоко, когда застывает -белый и твердый, его продавали раньше в плоских ящиках. Последние годы липы перестали давать мед. Сложно что-то утверждать, но натуральность липового меда из супермаркета вызывает сильные сомнения.
10 лет
назад
от
Скорпион больше, чем Весы
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мариновать капусту? Вот - это нормальный способ? Пожарить лук и морковь в масле. Потом нашинковать капусту
1 год
назад
от
BeauWeinstei
3
ответа
Рецепт для засолки огурцов на зиму
7 лет
назад
от
qubaCox
1
ответ
Какое время тушить жёсткое мясо говядины? Например глазной мускул (находится в задней части бедра) .
2 месяца
назад
от
Илья Воротнев