Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно закоптить рыбу на природе без коптилки?
9 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. При помощи так называемого "жидкого дыма", который производят из растворенных в воде продуктов тления дерева. При этом из продукта удаляются полициклические ароматические углеводороды, которые являются канцерогенами (вещества, которые провоцируют рак) , так что копчение таким продуктом может быть безопасне, чем открытым дымом.
9 лет
назад
от
Merovingen
Связанные вопросы
1
ответ
Изменения в интерфейсе которые появились у меня, появились и у других?
4 года
назад
от
Аишка =)=)=)
1
ответ
Квашеная капуста стала горькой
10 месяцев
назад
от
Андрей Селезнев
1
ответ
Представьте что вы очнулись салатиком оливье: ваши ручки, ножки, тельце и головка - всё сделано из салата оливье. Вы
2 года
назад
от
Олеся Закирова