Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно закоптить рыбу на природе без коптилки?
9 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. При помощи так называемого "жидкого дыма", который производят из растворенных в воде продуктов тления дерева. При этом из продукта удаляются полициклические ароматические углеводороды, которые являются канцерогенами (вещества, которые провоцируют рак) , так что копчение таким продуктом может быть безопасне, чем открытым дымом.
9 годов
назад
от
Merovingen
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиццу с ананасами. Никто не любит она де такая вкусная ананас сочный и с сыром или мясом ммм супер.
2 годов
назад
от
Вадим Клычев
1
ответ
Кто умет печь торт панчо? Только настоящий а не от себя. (когда вишню кладут, персики и т. д) СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Dr. Моро
1
ответ
(Сложный вопрос) Какими продуктами торговал и рекламировал вот этот "дядя" в 1940-1990? (Дополнение внутри)
3 годов
назад
от
Тома-чан