Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно закоптить рыбу на природе без коптилки?
10 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. При помощи так называемого "жидкого дыма", который производят из растворенных в воде продуктов тления дерева. При этом из продукта удаляются полициклические ароматические углеводороды, которые являются канцерогенами (вещества, которые провоцируют рак) , так что копчение таким продуктом может быть безопасне, чем открытым дымом.
10 лет
назад
от
Merovingen
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить рагу из грибов?
2 года
назад
от
инна павлова
2
ответа
какой торт испечь ребенку на 1 годик, чтобы и ему самому можно было поесть?
12 лет
назад
от
Юля Куликова
2
ответа
Проблема с выращиванием чайного гриба
8 лет
назад
от
Кайф Орангутанг