Я сижу дома делать мне не чего, посоветуйте закусок из куриной грудки)

10 лет назад от Megan Fox

3 Ответа



0 голосов
Гуляш из грудки: нарезать, чуть поджарить и кастрюлю варить, в конце варки добавить картофельный крахмал для густоты. Ну и, конечно, как всегда соль, перец, лук, травки. Можно также сделать в грудке карман и положить туда фарш из поджаренных грибов, лука и обязательно слив. масло (фантазируйте) , закрыть карман зубочистками и запечь грудки в духовке.
10 лет назад от valz valz
0 голосов
Можно просто на сковородке филейку кусочками с луком и специями поджарить, супчик легкий овощной сделать, а мяско тонко порезать, добавить в суп и еще минут 15 дать покипеть. Моим детям такое очень нравиться. Можно котлетки сделать, как выше автор написал. Если есть еще овощи и яйца, можно какой-нибудь салатик собразить. Я дома часто салат-обжорку делаю . А майонез там заменяю на сметану или заправку из масла, горчицы, соли и лимонного сока.
10 лет назад от Elo
0 голосов
Котлеты "ленивые" (грудку порезать мелкими кусочками, добавить яйца, чеснок, пару ложек муки и майонеза, соль и черн. мол. перец) = жарить на сковороде, как оладьи
Можно приготовить "Жюльен" (куриное мясо + грибы + жареный лук + сметана + сыр + соль и ч. перец)
10 лет назад от Василиса Ивахненко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Lonely Dreamer
1 ответ
6 лет назад от Ворчун