Все о еде
Войти
Регистрация
Я сижу дома делать мне не чего, посоветуйте закусок из куриной грудки)
10 лет
назад
от
Megan Fox
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гуляш из грудки: нарезать, чуть поджарить и кастрюлю варить, в конце варки добавить картофельный крахмал для густоты. Ну и, конечно, как всегда соль, перец, лук, травки. Можно также сделать в грудке карман и положить туда фарш из поджаренных грибов, лука и обязательно слив. масло (фантазируйте) , закрыть карман зубочистками и запечь грудки в духовке.
10 лет
назад
от
valz valz
▲
▼
0
голосов
Можно просто на сковородке филейку кусочками с луком и специями поджарить, супчик легкий овощной сделать, а мяско тонко порезать, добавить в суп и еще минут 15 дать покипеть. Моим детям такое очень нравиться. Можно котлетки сделать, как выше автор написал. Если есть еще овощи и яйца, можно какой-нибудь салатик собразить. Я дома часто салат-обжорку делаю . А майонез там заменяю на сметану или заправку из масла, горчицы, соли и лимонного сока.
10 лет
назад
от
Elo
▲
▼
0
голосов
Котлеты "ленивые" (грудку порезать мелкими кусочками, добавить яйца, чеснок, пару ложек муки и майонеза, соль и черн. мол. перец) = жарить на сковороде, как оладьи
Можно приготовить "Жюльен" (куриное мясо + грибы + жареный лук + сметана + сыр + соль и ч. перец)
10 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
Связанные вопросы
1
ответ
Простите навеяно +
7 лет
назад
от
Lonely Dreamer
1
ответ
Что приготовить из говяжего языка порекомендуйте кто делал?
7 лет
назад
от
ROMA AMIGO
1
ответ
Как открыть шоколадку?
6 лет
назад
от
Ворчун