Все о еде
Войти
Регистрация
Не получилось закоптить
Вчера впервые запустил коптильню, и закинул скумбрию . Не могу понять, не закончился. Вроде все сделал, дня 4 в рассоле, около 12часов сушка, и часиков 8 в коптильню. Цвет чуть поменялся и все
5 лет
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ такой вы в холодную коптильне повесились, тёплую рыбу вот у вас она и отсырела и дым не ложился, а пока она высохла в дыму, прошло время и пока коптильня нагрелась до 40 градусов прошло время. для красивого цвета надо добавлять дуб или бук
5 лет
назад
от
Оксана Косьянова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем сайда отличается от трески? С пищевой точки зрения; форма плавничков меня не интересует
5 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
1
ответ
какими рецептами вы пользуетесь? вкусно и полезно)
8 лет
назад
от
катеришка
1
ответ
Есть ли смысл запекать куриную грудку в вине, не замариновав как пишут в рецептах на 5-6 часов?
8 лет
назад
от
Ева