Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу с куриной грудки?
9 лет
назад
от
Илона Труфанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук, чеснок, приправа, сливки, грудку полосками, в муке обвалять, жарить, чесноком и луком, соль, приправы, залить сливками (молоком жирным) тушить, есть
9 лет
назад
от
аноним
▲
▼
0
голосов
грудка - сама по себе безвкусная субстанция, в ней ни жира, ни .
мучать её в соусе смысла нет, она никакого вкуса не внесёт
грудки лучше в кляре обжарить, а соус к ним грибной или луковый, или томатный
если обжарить куриные гузки или сердечки - то хоть жир или привкус. . .
крылышки даже и то полезне для соуса - когда тушишь - там от косточек хрящевая ткань загущает подливу и в ней коллаген с эластином - польза!
короче, любая приправа - соус из обжаренной муки, лука-моркови и специй. а что вы туда добавите - второй вопрос, что вам вкусне или выгодне
9 лет
назад
от
de Santa Olalla
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли есть салаты?
8 лет
назад
от
Наташа Смолова
2
ответа
Как накрыть новогодний стол? Какие блюда поставить?
8 лет
назад
от
Михаил Гамзаев
2
ответа
Может ли квашеная капуста прокиснуть?
4 года
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА