Подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу с куриной грудки?

9 лет назад от Илона Труфанова

2 Ответа



0 голосов
лук, чеснок, приправа, сливки, грудку полосками, в муке обвалять, жарить, чесноком и луком, соль, приправы, залить сливками (молоком жирным) тушить, есть
9 лет назад от аноним
0 голосов
грудка - сама по себе безвкусная субстанция, в ней ни жира, ни .
мучать её в соусе смысла нет, она никакого вкуса не внесёт
грудки лучше в кляре обжарить, а соус к ним грибной или луковый, или томатный

если обжарить куриные гузки или сердечки - то хоть жир или привкус. . .
крылышки даже и то полезне для соуса - когда тушишь - там от косточек хрящевая ткань загущает подливу и в ней коллаген с эластином - польза!
короче, любая приправа - соус из обжаренной муки, лука-моркови и специй. а что вы туда добавите - второй вопрос, что вам вкусне или выгодне
9 лет назад от de Santa Olalla

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наташа Смолова
2 ответа
2 ответа
4 года назад от ИринаВЛАДИМИРОВНА