Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавлять в творожную запеканку?
10 лет
назад
от
Вопрос Ответ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю с запаренным изюмом и специями (кардамон, имбирь, лимонная/апельсиновая цедра, ванилин, ромовая эсенция) , добавляю пару столовых ложек манки - не разваливается, смазываю сверху желтком - красивая желтая корочка, можно посыпать кунжутом.
Осторожно с корицей - запеканка темнет. И свежие фрукты я бы не добавляла, пустят сок - лишня влага. А орехи наоборот, набирают влагу из творога, мне не нравятся "мокрые" орехи.
10 лет
назад
от
Богдан Пахомов
Связанные вопросы
3
ответа
скажите пожалуйста как пользоваться дудуховкой. Где какая температура?
7 лет
назад
от
ольга захарова
1
ответ
Какой Вам Ликер нравится?
10 лет
назад
от
vika diamon
1
ответ
Как часто вы пьете чай в пакетиках?
6 лет
назад
от
Виктория Айсберг