Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусные рецепты
10 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйцо, соль, паприка. кусочек хлеба. на сковороду с маслом яйцо. посолить, на желток паприки. отделить мякиш от корочки хлеба, помокать в желток. доесть остатки помогая корочкой, в конце - "вылизать" тарелку этой корочкой
10 лет
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
▲
▼
0
голосов
В противень сыпется соль крупного помола, дешевая в картонной пачке и сверху укладывается спинкой вымытая и обсушенная курочка, ничем не мажем. Ставим в духовку на 220 на 10-15мин чтоб взялась корочка и соки не вышли и доготавляваем на 180. По готовности мин через сорок достаем птичку с румяной корочкой как у курочки гриль. Шик и приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Rom@n
Связанные вопросы
1
ответ
Кабардинцы/балкарцы и овощные/зерновые культуры
2 года
назад
от
el_motoblock abc
1
ответ
я не умею готовить
5 лет
назад
от
Ирина Меленевская
5
ответов
Хочу порадовать любимого курочкой, но какой-нибудь необычной) Думаю насчет курицы в пиве в горшочках. Что еще придумать?
12 лет
назад
от
григорий гунин