Посоветуйте вкусные рецепты

10 лет назад от Сергей

2 Ответа



0 голосов
яйцо, соль, паприка. кусочек хлеба. на сковороду с маслом яйцо. посолить, на желток паприки. отделить мякиш от корочки хлеба, помокать в желток. доесть остатки помогая корочкой, в конце - "вылизать" тарелку этой корочкой
10 лет назад от Брюнетка_В_Шоколаде
0 голосов
В противень сыпется соль крупного помола, дешевая в картонной пачке и сверху укладывается спинкой вымытая и обсушенная курочка, ничем не мажем. Ставим в духовку на 220 на 10-15мин чтоб взялась корочка и соки не вышли и доготавляваем на 180. По готовности мин через сорок достаем птичку с румяной корочкой как у курочки гриль. Шик и приятного аппетита!
10 лет назад от Rom@n

Связанные вопросы