Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы дома сами морковь-по корейски? Или покупаете, или не любите этот вид закуски, салата?
10 лет
назад
от
Иолка Эсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только писала этот рецепт.
По корейски: Морковь натерли длинной соломкой на спец. терке. на 1кг 1ст. л соли, присолили и помяли руками. Отставили пусть даст сок. Тем временем, нарезаем лук кольцами и жарим до золота в 4ст. л растительного масла, лук выкинули (если попадет в салат раскиснет, хим. реакция) . Сок с моркови слили, положили сверху горкой сушеный нарезанный перец чили или молотый 1ч. л, перец черный чуть, 1ч. л паприки, 1ч. л растертой зиры и заливаем специи раскаленным маслом, они начнут раскрываться и дадут великолепный аромат. Перемешиваем и после клалем 2-3зубца чеснока через пресс (если положить мо специями и залить маслом, то он позеленет) , еще раз перемешали и закрыли пищевой пленкой, ставим в холодильник на 2часа а лучше на ночь. И кушаем!
10 лет
назад
от
Mary Angel
▲
▼
0
голосов
А я терпеть эту штуку ненавижу. Так же как и все псевдо-корейские салатики и прочие псевдо-спаржи. абсолютно невкусное неинтересное для меня блюдО.
на вкус и цвет как грится.
10 лет
назад
от
Scorpion
Связанные вопросы
1
ответ
Цена испанского вина, подскажите, пожалуйста 1996 год
6 лет
назад
от
\\Maryam/
3
ответа
Есть ли люди которые в сентябре покупают яблоки по минимальной цене на зиму примерно 5 тонн для личного
3 года
назад
от
александр баурдин
1
ответ
Пробовали настоящий маргарин - с коровьим выменем?
12 лет
назад
от
Зоя Рерих