Как приготовить омлет? Чем подробней - тем лучше!

9 лет назад от Александр Паульс

5 Ответов



0 голосов
Я беру 4 яйца, стакан молока, солю чуть чуть, взбиваю мощненько, если силы есть блендером или миксером, и на маленьком огне томится под крышкой, так получится с булёнчиком, без крышки суховатэ! Приятного аппетитта!
9 лет назад от Игорь Исаков
0 голосов
Взбить яйцо и запечь в духовке - проще не бывает. Но по желанию можешь добавить молочку, овощи, фрукты или ягоды) Ещё можно сыр или мяска подкинуть) Ну рыбка подойдёт) Короче начинка на твой вкус)
9 лет назад от Аня Савина
0 голосов
1. берете 2 яйца. 2. к ним добавляете 30мл молока и соль по вкусу. 3. ставите сковородку на плиту, добавляете грамм 5 раст. или слив. масла. 4. хорошенько перемешиваете (вилкой или веселкой) . 5. на разогретую сковородку выливаете омлетную смесь. 6. помешиваете и жарите минут 5-7. как только омлет загустет-его края загибаете к середине. когда нижня сторона поджарится-перекладываете на тарелку швом вниз. 7. лопаете. при готовке в омлет можно добавить помидоры, зелень, бекон, колбасу,
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
Разбейте яйца, добавьте немного молока- 2-3 столовые ложки или ложку с верхом сметаны. Затем все перемешайте вилкой, чуть соли добавьте. Хорошо разогрейте сковородку и смажьте е маслом. На сковородку вылейте яйца. Чуть поджарьте на сильном огне, потом убавьте огонь до маленького и закройте крышкой. Омлет дойдет. Можно сделать без молока или сметаны, но покрошить мелко нарезанную зелень, лук, помидоры, перец, колбасу, даже сыр. Кто как любит.
9 лет назад от Федя Тапочкин
0 голосов
Встать с утра, помыться, побриться, почистить зубы. одеть свежые труселя и посмотрев новости начать собираться в магазин. Придя в магазин выбрать самые отборные. олить и поперчить по вкусу.

Конец.
9 лет назад от Богдан Осипенко

Связанные вопросы