Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части курицы лучше готовить колбаски гриль?
10 лет
назад
от
Михаил Гречишкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при всей моей любви к куриной грудке, плохо себе представляю из неё колбаски Колбаски должны быть сочными, с грудкой это не пройдёт Можно все части использовать, можно из окорочков (шкурку лучше убрать)
10 лет
назад
от
Fallen Angel
▲
▼
0
голосов
Колбаски гриль должны быть жирненькими! Иначе они не смогут жариться.
Курятина, конечно, плохо подходит сюда. Но, если решили, то измельчите бёдрышки с жиром и грудки добавьте.
10 лет
назад
от
Ольга Останина
▲
▼
0
голосов
я почитал советы. странные люди вопрос про курицу, а советы по разным мясом, ну если здесь та принято. . то с конины ваще супер мясо с пуза а жир с гривы
10 лет
назад
от
Juliana Fox
Связанные вопросы
6
ответов
Мясо где будет вкусне? Жареное на маргарине или растительном масле?
12 лет
назад
от
Raivo
2
ответа
Зачем в состав дрожжей входит техническая серная кислота (или аккумуляторная ГОСТ 667) ? Чтобы ограничить нам пробег?
13 лет
назад
от
Рашид Габбасов
3
ответа
Какие вы знаете необычные рецепты оливье? Делитесь-ка!
9 лет
назад
от
Людмила Радюк