Из какой части курицы лучше готовить колбаски гриль?

10 лет назад от Михаил Гречишкин

3 Ответа



0 голосов
при всей моей любви к куриной грудке, плохо себе представляю из неё колбаски Колбаски должны быть сочными, с грудкой это не пройдёт Можно все части использовать, можно из окорочков (шкурку лучше убрать)
10 лет назад от Fallen Angel
0 голосов
Колбаски гриль должны быть жирненькими! Иначе они не смогут жариться.
Курятина, конечно, плохо подходит сюда. Но, если решили, то измельчите бёдрышки с жиром и грудки добавьте.
10 лет назад от Ольга Останина
0 голосов
я почитал советы. странные люди вопрос про курицу, а советы по разным мясом, ну если здесь та принято. . то с конины ваще супер мясо с пуза а жир с гривы
10 лет назад от Juliana Fox

Связанные вопросы