Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части курицы лучше готовить колбаски гриль?
10 лет
назад
от
Михаил Гречишкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при всей моей любви к куриной грудке, плохо себе представляю из неё колбаски Колбаски должны быть сочными, с грудкой это не пройдёт Можно все части использовать, можно из окорочков (шкурку лучше убрать)
10 лет
назад
от
Fallen Angel
▲
▼
0
голосов
Колбаски гриль должны быть жирненькими! Иначе они не смогут жариться.
Курятина, конечно, плохо подходит сюда. Но, если решили, то измельчите бёдрышки с жиром и грудки добавьте.
10 лет
назад
от
Ольга Останина
▲
▼
0
голосов
я почитал советы. странные люди вопрос про курицу, а советы по разным мясом, ну если здесь та принято. . то с конины ваще супер мясо с пуза а жир с гривы
10 лет
назад
от
Juliana Fox
Связанные вопросы
1
ответ
Где есть вкусные мандарины в Курске?
3 месяца
назад
от
Thorgom Achtchian
3
ответа
Холодец плохо застыл. Что делать?
10 лет
назад
от
Татьяна Пушак (Савушкина)
1
ответ
Как вам индюшатина? Съедобна? +
2 года
назад
от
Inspiring