Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец плохо застыл. Что делать?
Ночью остывал на подоконнике, а в 6 утра поставила в холодильник. Когда пробовала горячим, казался пересоленным. Холодным не пробовала. Может ли холодец плохо застыть из-за пересола? И что делать в таком случае?
9 лет
назад
от
Татьяна Пушак (Савушкина)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Солёный вкус горячих и холодных блюд разный, надо, таки, холодным попробовать.
2. Холодец лучше застывает в холодильнике. Вполне вероятно, что он к вечеру застынет ещё как!
3. Если он не застынет, аккуратно разогрейте его, добавьте соли или воды, прокипятите, разведите необходимое количество желатина и добавьте в холодец. Инструкция на упаковке.
Утром получите прекрасненький холодец.
9 лет
назад
от
Лера Клинк
▲
▼
0
голосов
1. Пересолен? 2. Не застыл? Свалить в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения, добавить желатина, хорошо размешать, разлить по формам или в тарелки, поставить в холодильное отделение. И будет Вам счастье.
9 лет
назад
от
Yana Нудашковская
▲
▼
0
голосов
Выложите его в кастрюлю, доведите до кипения и аккуратно в бульон вбейте пару яиц. Не перемешивая. Через 6-8 минут выловите яйца. Они примут на себя всю соль. Можно насыпать немного желатина, чтобы застыл.
9 лет
назад
от
Alex Poberejskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Банан калорийны, и как часто его можно есть.
6 лет
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова
1
ответ
Тут вопрос про щавель был-а вы пробовали рыбное филе со шпинатом, тушеным, сыром, и все это в сухарях и пожарить?
4 года
назад
от
Наталья Спевак
1
ответ
Какая форма для выпечки лучше - силиконовая, металлическая или стеклянная?
7 лет
назад
от
Жанна Проха