Самый быстрый в приготовлении суп (не из пакета) ?

10 лет назад от Лидия Ивановна

4 Ответа



0 голосов
сейчас замороженных полно-*щавелевый* (очень даже приличный) , *летний*, *весенний*. да и просто замороженные наборы овощей. самим готовить-вермишелевый (или гречневый) с грибами или курицей
10 лет назад от Anya
0 голосов
Суп павезе

Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.

На 1 порцию1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
10 лет назад от Олег Звягинцев
0 голосов
3-4 карофеля, 1 морковь, 1
луковица, 2 плавленных сырка.
Варится картофель, в это время
обжаривается на подсолн масле
лук и морковь, соединить. За 5
мин до готовности положить в суп
поломанные кусочки сыра.
10 лет назад от Asuka Kazama
0 голосов
луковая похлебка: лук нарезать, в кипящую воду. 7-10 мин. и готова. подать со сметаной. проще не бывает! а вобще можно усложнять (добавлять овощи, обжаривать лук и пр. )
10 лет назад от влад поляк

Связанные вопросы