свиная рулька. запечёная в духовке. рецепт подскажите пожалуйста

9 годов назад от ТАТЬЯНА ФЁДОРОВА

2 Ответы

0 голосов
Берёшь рульку (в шкурке, разумется) , промываешь. Потом варишь полчаса в пиве со специями. Можно вилкой дырок наковырять в шкурке, чтоб внутрь больше рассола попадало. Потом оборачиваешь снизу и с боков фольгой, так чтоб не сохла сильно, но сверху фольгу не закрываешь, иначе варёное мясо будет, и в духовку градусов на 200. Через часик всё готово.
9 годов назад от Алесандра Яровенкова
0 голосов
Айсбайн по-берлински

2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.

На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
9 годов назад от SamNovo

Связанные вопросы