Все о еде
Войти
Регистрация
свиная рулька. запечёная в духовке. рецепт подскажите пожалуйста
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ФЁДОРОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь рульку (в шкурке, разумется) , промываешь. Потом варишь полчаса в пиве со специями. Можно вилкой дырок наковырять в шкурке, чтоб внутрь больше рассола попадало. Потом оборачиваешь снизу и с боков фольгой, так чтоб не сохла сильно, но сверху фольгу не закрываешь, иначе варёное мясо будет, и в духовку градусов на 200. Через часик всё готово.
9 годов
назад
от
Алесандра Яровенкова
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
9 годов
назад
от
SamNovo
Связанные вопросы
1
ответ
Вас от мёда пучит? а от неспелой хурмы? что то у меня вздутие. кстати что съесть, чтобы вздутие прошло? без таблеток
6 годов
назад
от
кристина ------------------
1
ответ
Что придаёт "сочность" свинине?
3 годов
назад
от
Холонь
2
ответов
Почему на супе курином с вермишелью "Podravka" нарисован петух, а не курица?
7 годов
назад
от
Юлия Крылова