Все о еде
Войти
Регистрация
что такое глютен
9 лет
назад
от
минус один
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен это сложный белок, который входит в состав зерна многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень.
Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т. д.
9 лет
назад
от
Гарик
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста рецепт для омлета из белков, чтобы он был пышным.
7 лет
назад
от
Wind of changes
1
ответ
Полезно ли ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО? Недавно столкнулась с одним продуктом и задумалась.
10 лет
назад
от
KrystinaKrystle
2
ответа
Что сготовить на праздничный стол (др ребенка) , если бюджет всего 1000-1200 р. будет 4взрс и 2 ребенка.
2 года
назад
от
Денис Давыдов