Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во Франции никогда не моют сковородки годами?
3 годов
назад
от
Наталия Григориади
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во Франции не мыть сковороды – обычное дело. У них это считается кулинарным изыском! После использования сковородку ни в коем случае не следует мыть, надо лишь тщательно протереть бумажным полотенцем!
дело в том, что они тщательно е протирают.
Вот моя дочка моет свои сковородки в посудомоечной машине, поэтому я каждый год дарю ей новую. старая очень быстро портится. а если бы она е просто протирала насухо - десяток лет бы служила сковорода! ведь на новой, с покрытием ничего не пригорает, а остатки масла и продуктов тщательно вытираются!
3 годов
назад
от
Ольга Жегурова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Гаспаччо: "В миску всыпается толчёный лёд, после чего подогревается до 70 градусов" Зачем это делать?
9 годов
назад
от
Ха Ля Вкин
4
ответов
А Вы часто покупаете креветки, красную рыбу, икру или можете лишь иногда себе позволить такие продукты?
6 годов
назад
от
Леди Гамильтон
2
ответов
Есть летние яблоки, срок хранения заканчивается. Самогон хороший возможен? Поделитесь рецептурой?
5 годов
назад
от
ильшат мавлютов