А куда вобще вы добавляете уксус (блюда, маринование. ) ?

10 лет назад от Павел Ковалевский

3 Ответа



0 голосов
Сегодня лук мариновала в салат с морской капустой. Иначе пресно. В рыбку чуток, когда кусочками солю (селедку и скумбрию) . А яблочный исключительно в бородинский хлеб. Вот винный не прижился- стоит просто. Суши мы не делаем. Бальзамический в салаты, но его муж терпеть не может.
10 лет назад от Электроник
0 голосов
куда требуется по рецепту, хотя огурцы мариную без уксуса- с лимонной кислотой.
И есть разные уксусы- винные (красный и белый) , яблочный, рисовый, малиновый и пр. так что вы пожалуйста уточните, какой уксус вы имете в виду
10 лет назад от sterrvvo zzz
0 голосов
очень люблю натуральный яблочный уксус. добавляю когда куда. при жарке мяса, например, чуток капнуть в сковородку вкусно, но это, если кислинку во вкусе уважаете.
10 лет назад от Татьяна Медянская

Связанные вопросы