Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вобще вы добавляете уксус (блюда, маринование. ) ?
10 лет
назад
от
Павел Ковалевский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня лук мариновала в салат с морской капустой. Иначе пресно. В рыбку чуток, когда кусочками солю (селедку и скумбрию) . А яблочный исключительно в бородинский хлеб. Вот винный не прижился- стоит просто. Суши мы не делаем. Бальзамический в салаты, но его муж терпеть не может.
10 лет
назад
от
Электроник
▲
▼
0
голосов
куда требуется по рецепту, хотя огурцы мариную без уксуса- с лимонной кислотой.
И есть разные уксусы- винные (красный и белый) , яблочный, рисовый, малиновый и пр. так что вы пожалуйста уточните, какой уксус вы имете в виду
10 лет
назад
от
sterrvvo zzz
▲
▼
0
голосов
очень люблю натуральный яблочный уксус. добавляю когда куда. при жарке мяса, например, чуток капнуть в сковородку вкусно, но это, если кислинку во вкусе уважаете.
10 лет
назад
от
Татьяна Медянская
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем люди в Ашан ходят, если там такие цены? Грибы Шампиньоны, 250 г 79. 99. Это 300 р. кг
3 года
назад
от
леонид югов
1
ответ
Когда лучше всего покупать арбузы, в каком месяце?
2 месяца
назад
от
LiLo
2
ответа
Подойдет ли обычное молоко для соуса кари?
8 лет
назад
от
Анна Прокопичева