Все о еде
Войти
Регистрация
правда, что если мед залить кипятком, то образуется аналог яда?
8 лет
назад
от
Аделия Корховая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Х-ня все, байки, просто, при высокой температуре (от 40) мёд начинает терять свои полезные свойства, разрушается структура молекул. Лучше есть его вприкуску с ложки или с хлебом.
8 лет
назад
от
Валерия Бородина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли только что приготовленную еду оставлять в мультиварке на всю ночь
8 лет
назад
от
Viktor Nemcov
1
ответ
Буду выпекать творожное печенье. По рецепту посыпать сахаром. А если сахаром+корицой, вкусно будет?
10 лет
назад
от
thrs sb
1
ответ
Как сделать жижку как в банках с тушёнкой в больших количествах?
5 месяцев
назад
от
Глория Глориева