Все о еде
Войти
Регистрация
правда, что если мед залить кипятком, то образуется аналог яда?
7 лет
назад
от
Аделия Корховая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Х-ня все, байки, просто, при высокой температуре (от 40) мёд начинает терять свои полезные свойства, разрушается структура молекул. Лучше есть его вприкуску с ложки или с хлебом.
7 лет
назад
от
Валерия Бородина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно добавить, если вареную курицу пропустить через блендер?
6 месяцев
назад
от
валерия чумакина
1
ответ
Что это в ноаых квартирах? Шкаф для вина?
3 года
назад
от
Елена Денисова
1
ответ
Почему дети и взрослые пьют "Кока-кола"? Как они не понимают что "Кока-кола" плохо сказывается на желудке и кишечнике!
9 лет
назад
от
iviko