Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорция нужно разводить желатин (в гранулах) для зефира?
По инструкции надо 10 грамм развести в стакане воды. Я так сделала. В результате ничего не получилось. . все расслоилось.
10 лет
назад
от
лора павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатин разводят в пропорции 1:12, т. е. на 1 ложку желатина, к примеру, нужно взять 12 ложек воды, а стакан, это конечное количество жидкости. Это, во-первых. А во-вторых, Алексей Замятин прав, на желатине Вы хорошего зефира не получите, впрочем, в домашних условиях, я считаю, вобще, хороший зефир получить нельзя.
10 лет
назад
от
Мисс Тетра
▲
▼
0
голосов
Желатин замочить произвольно, в достаточном кол-ве воды, а после набухания воду, которая не впиталась обязательно отцедить, желатин распустить на водяной бане
10 лет
назад
от
Анастасия Кутышева
Связанные вопросы
5
ответов
Какой самый вкусный самогон ВЫ пробовали?
9 лет
назад
от
Без названия Без названия
3
ответа
34 дня до нового года) Вы определились с меню? что будет главным блюдом стола?
3 года
назад
от
Анна Волгина
1
ответ
Чем отличается праздничный бутерброд от обыденного?
4 года
назад
от
Connect