Все о еде
Войти
Регистрация
129. Можно ли сказать, что клюквенный кисель - самый лучший, так как клюква ему придаёт кислинку?
Ведь слово "кисель" происходит от слова "кислый", поэтому сладкий плодово-ягодный кисель уже не тот, что надо.
5 лет
назад
от
алекс крик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
130. Каждый сам для себя определяет, какой кисель лучший, так как у всех людей разные вкусовые предпочтения.
Современные человеки вот относятся к виду Homo Sapiens Sapiens, но, как видим по данному вопросу, некоторые Homo далеко не Sapiens.
5 лет
назад
от
Венера Насибулина
Связанные вопросы
2
ответа
чем по вкусу отличается коричневый тростниковый сахар от белого?
5 лет
назад
от
Миша Гунченко
2
ответа
Чем отличаются хлопья геркулес овсяные 400 грамм 14 рублей и хлопья геркулес овсяные 500 грамм 96 рублей?
1 год
назад
от
алена посвольская
1
ответ
Перечислите физико-химические процессы происходящие при приготовлении пищи?
10 лет
назад
от
Элисон Клин