Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте Историческую справку "Сельдь с гарниром" Как появилась, от куда взялась)
10 лет
назад
от
masuta Корнилаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сельдь издавна являлась важной составляющей питания жителей северных стран. скандинавия, германия, англия, исландия, россия, белоруссия и т. д. соленая сельдь хорошо и долго хранилась. рыбу солят уже много не столетий, а тысячелетий. это один из самых первых способов заготовление пищи впрок.
но, как правило, е вымачивали от соли, а затем приправляли по вкусу и подавали с овощами, картошкой, и даже варили суп.
сельдь с гарниром - классика русской кухни. сельдь вымачивается с молоке, воде или в слабом чае часа 3. например, всем известная "сельдь под шубой" и есть один из примером сельди с гарниром.
10 лет
назад
от
Александр Винс
Связанные вопросы
1
ответ
Хрустящий хлеб- здорово, хрустящие пирожки - прикольно, а хрустящие булочки - кошмар! что делать, хочу мягкую булочку?
12 лет
назад
от
Алина Еее
1
ответ
Сколько хранится сваренная вермишель в холодильнике? Сваренные где-то 2-3 дня назад
6 лет
назад
от
Кому надо тот знает
3
ответа
что готовить из творога?
8 лет
назад
от
Константин Муратов