Как вы готовите фарш из говядины?

Вчера купили кухонный комбайн и теперь у нас есть мясорубка! Больше не нужно покупать готовый фарш! В связи с чем, появляется вопрос: как ЛУЧШЕ сделать говяжий фарш?
9 лет назад от Irina Samsonova

2 Ответа



0 голосов
Теперь забивайте свою скотину или покупайте полутуши целиком на мясокомбинате, в комбайне насадка для колбас есть, купите кишок и делайте домашнюю колбасу, колбаски сверните копытцами, слегка подвяльте в холодном месте дня два-три и прикоптите холодным копчением, после обжарьте к кипящем сале, сложите в 50-литровые деревянные бочёнки, заливайте топлёным салом и ставьте в погреб.
9 лет назад от КсюНя Хайми
0 голосов
1 режьте мясо помельче поперёк волокон без плёнок и жил
2 приготовьте почищенную сырую морковку разрезанную вдоль на четыре части - подпускайте дольку через несколько кусочков мяса

3 если из фарша будете что то делать сразу - то лук пропускайте первым - потом чеснок - чтобы они не получились мятыми и не прилипли потом к стенкам

траву на мясорубке лучше не крутить

сразу запаситесь пластмассовыми штучками которые на вставной части - там где втыкается она в корпус - зазорчики стираются и нужно заменять
пользуйтесь тыкалкой - если что то застряло - сначала отключите мясорубку
9 лет назад от Борис Старков

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Помпушка на сале
1 ответ