Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить соус из апельсина для оладьев из тыквы?
10 лет
назад
от
Ольга Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Десертный апельсиновый соусДесертный апельсиновый соус целесобразно подавать со сладкой стряпней: оладьями, блинчиками, вафлями, кексом, бисквитом, печеньем и т. д. Готовится он невероятно быстро, впрочем, так же как и съедается.
- два апельсина
- две-три стол. ложки меда
- 250 мл апельсинового ликера
- 20 гр. сливочного масла
Подтаявше при комнатной температуре масло смешиваем с медом и подогреваем компоненты на несильном огне до растапливания. Дале в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода) . Варим при слабом бурлении около четырех, пяти минут. После чего апельсиновый соус остужаем и подаем к столу, например, к горячим блинчикам.
10 лет
назад
от
Елена Прекрасная из
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить торт с абрикосовым конфи и йогуртовым кремом из вишни. Будет вкусно?
3 года
назад
от
Maxim Doni
1
ответ
Вопрос по поводу плиты с духовкой
3 года
назад
от
Божий Одуванчик
1
ответ
Вы используете розмарин в кулинарии?
11 лет
назад
от
Арту и Кико