Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить соус из апельсина для оладьев из тыквы?
9 лет
назад
от
Ольга Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Десертный апельсиновый соусДесертный апельсиновый соус целесобразно подавать со сладкой стряпней: оладьями, блинчиками, вафлями, кексом, бисквитом, печеньем и т. д. Готовится он невероятно быстро, впрочем, так же как и съедается.
- два апельсина
- две-три стол. ложки меда
- 250 мл апельсинового ликера
- 20 гр. сливочного масла
Подтаявше при комнатной температуре масло смешиваем с медом и подогреваем компоненты на несильном огне до растапливания. Дале в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода) . Варим при слабом бурлении около четырех, пяти минут. После чего апельсиновый соус остужаем и подаем к столу, например, к горячим блинчикам.
9 лет
назад
от
Елена Прекрасная из
Связанные вопросы
1
ответ
Вы гений по поеданию пиццы или шаурмы? )
2 года
назад
от
koko shanell
1
ответ
Пацаны что вы больше всего любите поесть
5 месяцев
назад
от
Лиза Силаева
1
ответ
Открыла банку грушевого джема, а там сверху плесень. Подскажите, пожалуйста, как она туда попала?
5 лет
назад
от
Влад Резаев