Все о еде
Войти
Регистрация
Перестал получаться творожник (
Раньше пекла творожник в микроволновке: творожная масса, яйцо, пол стакана молока, немного соли и ванильный сахар, и всё это в блендер! Предварительно тару смазываю сливочным маслом. И на 10 минут. Раньше было оч вкусно, а щас просто развалина, че не так?
9 годов
назад
от
Sigma 957
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
0, 5 кг творога растереть, 2 яйца взбить, добавить 2 ст. л сахара, 2 ст. л манки, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сметаны, щепотку соли и соды на кончике ч. ложки. Все тщательно перемешать, вручную или миксером ( у блендера скорость высоковата) . Смазать тарелку д/свч сл. маслом, выложить тесто и выпекать на средней мощности 20 мин. Можно добавить парочку мелко нарезанных яблок - мне с ними больше нравится) )
Если творог жирный - сметану класть не надо)
9 годов
назад
от
Константин Чудновский
▲
▼
0
голосов
Молоко не надо класть в массу. Манную крупу забыла положить? На 0, 5 кг творога 2 - 3 столовые ложки манки обязательно для запеканки. Лучше выпекать в духовке - вкусне получается.
9 годов
назад
от
Малинка
Связанные вопросы
1
ответ
Одна подруга заявила, что не может есть еду без хлеба! Вы тоже страдаете этим психическим расстройством?
7 годов
назад
от
Елена Олеговна
2
ответов
Ваш ЛЮБИМЫЙ САЛАТ= НАПИЩИТЕ РЕЦЕПТ. Заране спасибо
7 годов
назад
от
lesja_tse
1
ответ
как сделать картошку так что бы она была по вкусу как картофель по деревенски из макдональдс?
11 годов
назад
от
Ирина Боевик-Вздорная