Перестал получаться творожник (

Раньше пекла творожник в микроволновке: творожная масса, яйцо, пол стакана молока, немного соли и ванильный сахар, и всё это в блендер! Предварительно тару смазываю сливочным маслом. И на 10 минут. Раньше было оч вкусно, а щас просто развалина, че не так?
10 лет назад от Sigma 957

2 Ответа



0 голосов
0, 5 кг творога растереть, 2 яйца взбить, добавить 2 ст. л сахара, 2 ст. л манки, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сметаны, щепотку соли и соды на кончике ч. ложки. Все тщательно перемешать, вручную или миксером ( у блендера скорость высоковата) . Смазать тарелку д/свч сл. маслом, выложить тесто и выпекать на средней мощности 20 мин. Можно добавить парочку мелко нарезанных яблок - мне с ними больше нравится) )
Если творог жирный - сметану класть не надо)
10 лет назад от Константин Чудновский
0 голосов
Молоко не надо класть в массу. Манную крупу забыла положить? На 0, 5 кг творога 2 - 3 столовые ложки манки обязательно для запеканки. Лучше выпекать в духовке - вкусне получается.
10 лет назад от Малинка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от ГоРоД_ОгНеЙ
1 ответ
2 года назад от VKPMar