Утиные окорочка

Сколько и как жарить утиные окорочка? Прочел несколько рецептов, но так и не понял как правильно их жарить. . Сколько по времени тушить, что б мягкие были? Сначало обжарить или потом? ?
9 лет назад от по_ логике_вещей _

1 ответ



0 голосов
Разницы нет куриные они или утиные - готовится, как говорится, до готовности. В зависимости от размера, посуды, температуры и т. д.
Обжарить потушенное мясо можно, но очень проблематично. Но это не главное. Главное, что предварительная обжарка нужна для того, чтоб закрепить внутри мяса сок, и сделать корочку которая даст дополнительный вкус при тушении. Поэтому в связке обжарка+тушение, обжарка всегда следует до тушения.
9 лет назад от Дарья Мартина

Связанные вопросы