Все о еде
Войти
Регистрация
Утиные окорочка
Сколько и как жарить утиные окорочка? Прочел несколько рецептов, но так и не понял как правильно их жарить. . Сколько по времени тушить, что б мягкие были? Сначало обжарить или потом? ?
9 лет
назад
от
по_ логике_вещей _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы нет куриные они или утиные - готовится, как говорится, до готовности. В зависимости от размера, посуды, температуры и т. д.
Обжарить потушенное мясо можно, но очень проблематично. Но это не главное. Главное, что предварительная обжарка нужна для того, чтоб закрепить внутри мяса сок, и сделать корочку которая даст дополнительный вкус при тушении. Поэтому в связке обжарка+тушение, обжарка всегда следует до тушения.
9 лет
назад
от
Дарья Мартина
Связанные вопросы
2
ответа
Что єто за амебьі разноцветньіе на поверхности чая?
8 лет
назад
от
Scandal
6
ответов
Можно делать зажарку на сливочном или растит. масле для супа? всегда делала на маргарине, на масле не советуют
11 лет
назад
от
George-start
1
ответ
Ботулизм в варенье
3 года
назад
от
Ministreliya Queen