Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт салатика. Вкусно, главное не дорого (чтобы на большую компанию)
10 лет
назад
от
Уолкер Кейт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Короче:
Продукты:
Кочан капусты
две-три варённые красные свеклы
две морковки
большой пучок петрушки
пучок укропа
грамм 150 майонеза
пачка картофельной соломки ( готовые из магазина)
Процесс:
- морковку и свеклу трём на большой тёрке
- капусту, петрушку и укроп мелко шинкуем
- всё аккуратно перемешиваем с майонезом, за полчаса до прихода гостей (не раньше! иначе выделится много сока) , сильно не солить, поперчить и поставить на холод.
-при подаче на стол всыпать картофельную соломку ( не раньше, картофель быстро размокает)
Время готовки прим. 20мин.
Наслаждайтесь приятным хрустом. Улетает в момент
10 лет
назад
от
банифаций
▲
▼
0
голосов
На мелкой тёрке натрите много сочной морковки. Смешайте её с маринованным луком (можно ошпарить кипятком) и заправить майонезом (но со сметаной вкусней)
10 лет
назад
от
Никита Куклин
▲
▼
0
голосов
морковку с чесноком и майонезом
свеклу отварную тоже с майонезом
винегрет
просто капусту тоненько нашинковать и свежий огурчик туда для запаха - лук по желанию и морковку на мелкой тёрке с постным маслом
10 лет
назад
от
мерзкая маргарет
Связанные вопросы
1
ответ
Каклета с макарошкой или с пюрешкой
2 года
назад
от
Polpervogo
1
ответ
Как вкусно приготовить чечевичный суп?
2 года
назад
от
Валерия Шишкина
1
ответ
Как готовить каштаны?
7 лет
назад
от
Лариса Гутник