Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту. Вчера проколола. Надо ли опять под пресс? Сока вроде бы много. Спасибо!
9 лет
назад
от
надежда губа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я все две недели держу под гнётом - сока сначала бывает много а потом капуста его назад в себя возьмёт - главное газы выпускайте почаще - я просто нажимаю на гнёт а не прокалываю - и не закрывайте крышкой - просто полотенцем от пыли
9 лет
назад
от
Путь
Связанные вопросы
1
ответ
Если дома нет ничего к чаю/кофе, будете пить просто чай без ничего, или не вариант?
1 год
назад
от
Moonlight_Ru
5
ответов
какое вино лучше-красное или белое, сладкое, сухое, полусухое и почему?
11 лет
назад
от
Лера Эриел
2
ответа
можно ли пасхальный кулич сделать с разрыхлителем а не с дрожжами?
6 лет
назад
от
красная шапочка