Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту. Вчера проколола. Надо ли опять под пресс? Сока вроде бы много. Спасибо!
9 годов
назад
от
надежда губа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я все две недели держу под гнётом - сока сначала бывает много а потом капуста его назад в себя возьмёт - главное газы выпускайте почаще - я просто нажимаю на гнёт а не прокалываю - и не закрывайте крышкой - просто полотенцем от пыли
9 годов
назад
от
Путь
Связанные вопросы
1
ответ
венское печенье на сковороде.
7 годов
назад
от
NerWoid
2
ответов
Как правильно выбрать кокос?
7 годов
назад
от
Саша Вятич
2
ответов
Шампанское просрочено на месяц . В чём может вобще выражаться просроченность ? Пузырики или ещё что нибудь ?
10 годов
назад
от
Иван Златныгин