Все о еде
Войти
Регистрация
Как должна выглядеть настоящая черная икра?
9 годов
назад
от
Марина Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. На настоящей икре не бывает налета, а поделка этим часто грешит. 2. Настоящая икра в кипятке не растворяется, а подельная — да. 3. Запах у настоящей икры либо отсутствует, либо очень слабый, а вот от фальшивки может разить очень сильно. 4. Если вам попалась «икра-плывун» , это фальшивка. Настоящая не плывет. 5. Сухая икра на дне банки или слипшиеся комки — признак поделки или плохой обработки. Настоящая икра с такими дефектами не производится. 6. Цена вопроса настоящей черной икры может ужаснуть любого, тогда как поделка продается за гораздо меньшие деньги.
9 годов
назад
от
людмила серова
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана с солью
3 годов
назад
от
JeannineCux7
2
ответов
Сложный способ тепловой обработки мяса:
3 годов
назад
от
Наташа
2
ответов
Как перевернуть хлеб в мультиварке? На поверхности тесто еще сырое. Как перевернуть непонятно = (
10 годов
назад
от
Сергей Цуканов