Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах вы используете кари?
10 лет
назад
от
Ирина Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не особо жалую эту приправку. уж слишком явно выраженный и интенсивный вкус (иногда по чуточке в рис добавляю или в тушеные овощи, чтоб придать блюду слегка восточный аромат, мясо и рыбу с ним не люблю, напрочь забивает и мясной и рыбный аромат. (это только для любителей восточной, экзотической кухни! ИМХО!
Кстати, у меня такое=же отношение к хмели-сунели (
10 лет
назад
от
Олег Черенцов
Связанные вопросы
4
ответа
что можно взять с собой в дорогу, если ехать сутки на поезде
12 лет
назад
от
катрин еремина
2
ответа
Какое блюдо у вас получается хуже всего?
11 месяцев
назад
от
Загадочное создание
1
ответ
зачем нужен уксус?
9 лет
назад
от
Ольга Осуховская