Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах вы используете кари?
10 лет
назад
от
Ирина Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не особо жалую эту приправку. уж слишком явно выраженный и интенсивный вкус (иногда по чуточке в рис добавляю или в тушеные овощи, чтоб придать блюду слегка восточный аромат, мясо и рыбу с ним не люблю, напрочь забивает и мясной и рыбный аромат. (это только для любителей восточной, экзотической кухни! ИМХО!
Кстати, у меня такое=же отношение к хмели-сунели (
10 лет
назад
от
Олег Черенцов
Связанные вопросы
1
ответ
Если маринад варится с раст. маслом, то уксус будет под ним, и не будет испарятся? Или всёже лучше у конце влить?
4 года
назад
от
Melissa McKnight
3
ответа
При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?
7 лет
назад
от
Анечка
1
ответ
Можно ли есть яблоко вместе с мандаринами?
9 лет
назад
от
WoW