Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста, определить, что это за овощ? :D
10 лет
назад
от
Mahogany Star
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фенхель! В ткемали без него никак! И в аджичке хорошо - аромат! В чистом виде я его не ем - не могу почему-то. А вот в восточные. особенно грузинские блюда кладу обязательно - без него не то и не так. Хочу в следующем сезоне попробовать его у себя на огороде вырастить - он в нашем климате вполне должен прижиться. Он и полезен очень.
10 лет
назад
от
Кызылдур Татжик
▲
▼
0
голосов
Фенхель обыкновенный – это растение, которое по-другому еще называют аптечным укропом или фенхелем волошским. Несмотря на то, что внешне фенхель очень похож на обычный укроп, он обладает специфическим вкусом и ароматом, что активно используется в кулинарии. Фенхель способен придать изысканность и неповторимость любому блюду, его добавляют в супы, вторые блюда, салаты, а также готовят как самостоятельное блюдо.
10 лет
назад
от
Наталья Логинова
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить свинину на сковородке, чтобы она была мягкой и сочной?
8 лет
назад
от
olya_boyko_92
3
ответа
А почему оливковое масло там стоит не дороже тут подсолнечного? )
12 лет
назад
от
Полина Маняева
2
ответа
Как заменить хотелку по красной икре?
7 лет
назад
от
Мудрая крыса Марина