Помогите, пожалуйста, определить, что это за овощ? :D

10 лет назад от Mahogany Star

2 Ответа



0 голосов
Фенхель! В ткемали без него никак! И в аджичке хорошо - аромат! В чистом виде я его не ем - не могу почему-то. А вот в восточные. особенно грузинские блюда кладу обязательно - без него не то и не так. Хочу в следующем сезоне попробовать его у себя на огороде вырастить - он в нашем климате вполне должен прижиться. Он и полезен очень.
10 лет назад от Кызылдур Татжик
0 голосов
Фенхель обыкновенный – это растение, которое по-другому еще называют аптечным укропом или фенхелем волошским. Несмотря на то, что внешне фенхель очень похож на обычный укроп, он обладает специфическим вкусом и ароматом, что активно используется в кулинарии. Фенхель способен придать изысканность и неповторимость любому блюду, его добавляют в супы, вторые блюда, салаты, а также готовят как самостоятельное блюдо.
10 лет назад от Наталья Логинова

Связанные вопросы